НЕМИРІВСЬКИЙ ВІСНИК плюс Четвер, 22 червня, 17:55

В Польше вырос размер средней зарплаты
Понеділок, 19 грудня 2016, 09:21
Согласно Главному статистическому управлению Польши, средняя месячная зарплата в ноябре этого года составила 4329 злотых брутто, то есть около 978 евро. В масштабе года размер средней зарплаты вырос на 4%. Уровень трудоустройства в предпринимательском секторе в ноябре вырос на 3,1% по сравнению с прошлым годом.
 
По мнению аналитка Петра Кучинского, уровень трудоустройства на данный момент более высокий, чем предусматривает экономическая ситуация. Он полагает, что предприниматели сохраняют высокий уровень трудоустройства, ожидая реализации большого числа инвестиций в первом квартале 2017 года.
 
http://ghall.com.ua
Коментарi - 0
Статті
ЕЛЕКТРОМОБІЛізація!!!
Людство стоїть на порозі керованого термоядерного холодного синтезу. А використання енергії сонця, вітру та води стало не просто реальністю, а глобальним трендом, котрий ліг в основу Паризької угоди зі скорочення шкідливих викидів і обмеження глобального потепління до 2050 року. Сьогодні людство переступає межу нових технологій переміщення людини в просторі.
Что нужно сделать Украине для создания умных городов?
Умные технологии все чаще на слуху — часы, бытовая техника, дома и даже целые города... За ними — будущее. Более того — и настоящее тоже. Ведь они среди нас и развиваются так же стремительно, как и интернет вещей (IoT). И невозможно не заметить, как они воздействуют на муниципальные услуги по всему миру
Как не нужно действовать в кризисной ситуации: чему неаграриев может научить распространение вируса АЧС
Практически ежедневные сообщения из регионов Украины об очередной вспышке африканской чумы свиней (АЧС) любому человеку не из агробизнеса хочется как можно быстрее пролистать и забыть. Но если посмотреть на ситуацию со стороны, в ней можно увидеть не только несчастных свиней, но и кейсы для антикризисной работы любого бизнеса

Читати всi >>>
Курс валют
Курс валют на портале Finance.UA